Написать сообщение Ваша корзина пуста или Регистрация
ВКонтакте Facebook Twitter LiveJournal

Трикотаж - золушка высокой моды

Каждый материал имеет свой характер. Есть решения исключительно для торжественного случая или же наоборот, больше подходящие для повседневного гардероба. Однако есть на современном рынке текстиля универсальный вариант, который должен присутствовать в гардеробе взрослых и детей. Это трикотаж – мягкое, легкое полотно, с приятной и нежной фактурой.

Трикотаж используется для пошива самых разных предметов гардероба. Он уместен и в летний зной, и в трескучий мороз. Свое внимание на эту ткань регулярно обращают внимание самые известные кутюрье.

Летние коллекции 2012 предлагают разнообразные трикотажные блузы, платья и сарафаны, юбки и шорты, которые нежно подчеркивают сексуальность форм, плавность линий. Современные технологии позволяют создаваться удивительные полотна с роскошным рисунком, отличающиеся сочностью цветовой гаммы и сложностью узора.

Трикотажная эра в лицах

Полотно любимо многими известными Домами Мод, регулярно его используют в показах, из него творят самые невероятные наряды.

Еще более полувека назад великая Коко Шанель отрыла миру джерси. Сегодня трикотаж в качестве основного материала выбрали Sonia Rykiel, Missoni, Yohji Yamamoto. Не остались в стороне и такие имена, как Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Stella McCartney. Однажды появившись на дефиле, трикотаж навсегда завоевал любовь миллионов.

Уход – нет ничего проще

Главное, что необходимо соблюдать, это простые правила. Минимальное количество швов, отличная посадка, устойчивость к сминанию — все это о трикотажных вещах. Несмотря на все достоинства, полотно требует особого бережного ухода. Соблюдая простые правила, вы сохраните жизнь вашей любимой вещи на долгие годы.

Стирка

Вещи стираются отдельно, без замачивания. В качество СМС используют специальные средства, которые бережно воздействуют на фактуру и не меняют цвет изделия. Предпочтительна стирка вручную или же в режиме «деликатная» или «ручная стирка».

Запрещается сильно выжимать, выкручивать вещи. Это приводит к деформации полотна и сваливанию.

Полоскание

В воду необходимо добавить кондиционер для белья, который сделает полотно мягким. Кроме того, вещи не будут электризоваться.

Сушка

Трикотажные изделия запрещается вешать. После полоскания вещь необходимо обернуть махровым полотенцем и позволить ему впитать воду. Далее изделие раскладывают на ровной поверхности.

Хранение

Все предметы гардероба хранят в сложенном состоянии в шкафу. На вешалке ваша вещь может растянуться и появятся следы от плечиков.


Возврат к списку

Авторизация

Восстановление пароля

Отправить сообщение

CAPTCHA

заказ обратного звонка

CAPTCHA