Написать сообщение Ваша корзина пуста или Регистрация
ВКонтакте Facebook Twitter LiveJournal

Самые модные платья этого лета

Главной идеей модного летнего гардероба уже который год остается женственность, роскошные силуэты и головокружительные линии наряда. Несмотря на различия стилей, концепций и предпочтений, все платья 2012 года имеют общие тренды, о которых мы готовы вам рассказать.

Что представляет собой New look этого лета?

Фасон

Ни одна коллекция, блиставшая на подиуме этой весной, не обошлась без струящихся в пол подолов. Длина! Она должна быть максимальной, но при этом не сковывающей или излишне плотной. Только легкость движений, летящая походка и игра ткани.

Относительно стиля кутюрье не удалось договориться – актуальны и трапеция, и свободное платье без рукавов, и заниженная талия. Для торжественных выходов или в качестве делового варианта уместны корсетные платья или фасон песочных часов.

Наряд может держаться на бретельках или быть без них, открывая нежную и сексуальную линию плеча. Тем, кто не привык прятать свои ножки в метры ткани, модельеры предлагают длину чуть выше колена. Это отличный вариант на выход.

Для любительниц смелых и неординарных решений, предлагается подол с косой линией, асимметрия, сочетание фактур.

Принты и оттенки

Вдохновленные направлением арт-деко модельеры выбирают сочные, ослепительно яркие и насыщенные оттенки – кобальт, изумруд, красное вино, лазурь, яблочный или тыквенный цвет. Эффектный переход от одного цвета к другому сделает наряд особенным.

В качестве орнаментов стоит выбрать популярный природный или цветочный принт, не уходят с вершины популярности и этно-мотивы.

С визуальной коррекцией фигуры «на ура» справляются геометрические орнаменты – полоски, квадраты, треугольники, кривые. Симметрия и причудливые рисунки – главный тренд 2012.

Не осталась в стороне и морская тема! Но не в привычном нам полосатом сине-белом стиле, а в особом, экзотическом исполнении. Заморские страны, удивительные животные и обитатели глубин — каждый наряд, словно полотно художника.

Ткани и детали

Нежные, трогательные, невероятно притягательные шитье и кружево присутствуют практически во всех моделях. Платье или сарафан могут быть полностью выполнены из шитья или же кружево выступает лишь частью отделки.

Шелк, шифон, вискоза, легкий трикотаж и, конечно же, хлопок – неизменные участники летних показов.

Valentino, Versace, Elie Saab, Donna Karan, Louis Vuitton, Zara — десятки самых громких имен уже представили свою коллекцию. Пришло время делать свой выбор!


Возврат к списку

Авторизация

Восстановление пароля

Отправить сообщение

CAPTCHA

заказ обратного звонка

CAPTCHA