Написать сообщение Ваша корзина пуста или Регистрация
ВКонтакте Facebook Twitter LiveJournal

Пуховое разнообразие

  Коллекции осень-зима 2012-2013 уже прошли, а значит вихрем пронесется еще один модный сезон. При этом необходимо подчеркнуть, что данный сезон принесет в моду пуховиков, как теплой и удобной одежды, много нового. Рассмотрим главные тренды осени и зимы 2012-2013.

  Во-первых, нужно подчеркнуть, что в цветовой палитре пуховиков на подиумах царило большое разнообразие — от традиционной колористики до ярких, неоновых оттенков. Бежевый, белый, черный, шоколадно коричневый это стандарт. Бордо, вишня, сирень, слива и стальной серый это модные цвета. Основной тренд — синий, красный и зеленый. Стоит отметить и металлический блеск, который присутствует в моделях будущего сезона осень-зима.

  Во-вторых, необычная стёжка — еще один хит сезона. В подавляющем большинстве дизайнеры используют стеганные или прошитые модели модных пуховиков. Таким образом получается классический эффект "дутости". Тем не менее модные пуховики осень зима 2012 2013 за счет приталенности и использования поясов не кажутся чрезмерно огромными, в этом и есть изюминка этого сезона. Неплохо вместе с пуховиком смотрятся модные береты.

  В-третьих, стоит отметить, что при изготовлении модных пуховиков кутюрье используют необыкновенными по виду рельефные узоры: квадраты, прямоугольники, ромбы, полосы, что делают дизайнерские творения еще более привлекательными. Такие вещи наверняка с удовольствием будут носить не только молодые люди, но и старшее поколение, которое оценит по достоинству эту теплую, легкую одежду

  В-четвертых, модный нюанс - отделка мехом. Капюшон или воротник, манжеты пуховика оторочены пушистым натуральным мехом. Он создает дополнительный комфорт и невероятный шик своей владелице. При этом отметим, что модные меховые шапки очень элегантно будут смотреться с пуховиком. Порой тоновый отлив меха перекликается с основным цветом самого пуховика


Возврат к списку

Авторизация

Восстановление пароля

Отправить сообщение

CAPTCHA

заказ обратного звонка

CAPTCHA