Написать сообщение Ваша корзина пуста или Регистрация
ВКонтакте Facebook Twitter LiveJournal

Тенденции женской летней моды 2012

Известные дизайнеры и именитые Дома Мод уже давно озвучили свое решение относительно того, что будет модно, актуально и востребовано летом 2012. Самое время делать покупки и примерять обновки.

Актуальный цвет

Безусловно, оранжевый. Ни одна из коллекций модных показов не прошла мимо этого сочного и яркого цвета. Этот жизнеутверждающий оттенок может использоваться самостоятельно или быть дополнен таким же насыщенным принтом. Alberta Ferretti, Christian Dior, Dolce Gabbana и Blumarine, Vera Wang на показах демонстрировали всю роскошь и глубину оттенка в различных вариациях. Не остались в стороне и акценты.

Для тех, кто не привык к столь смелым проявлениям, модельеры оставили серьезную гамму пастельных оттенков. Их нежность и легкость создают романтичный образ. Персиковые, небесно-голубые, фисташковые и розовые цвета являются трендом уходящей весны и наступающего лета.

Ну и, конечно же, не остался в стороне сверкающий металлик. Гламурный шик неизменно является основополагающим во многих коллекциях уже который сезон. Сверкающие пайетки, люрекс, кружево и общий блеск!

Популярный стиль

Как и прошедший год, 2012 – снова дает полный простор спортивному стилю. Платья, куртки, брюки и свободные свитера свободного кроя из легких тканей. Эта тенденция специально для тех, кто предпочитает, прежде всего, комфорт. Противники подобного направления утверждают, что такой стиль убивает женственность, однако гуру модных показов демонстрируют обратное.

Пеплум – одежда, взятая из стиля древнегреческого мира. Стилевой аналог представлен в показах самых разных по направлению дизайнеров, но все они отмечают ее утонченность и привлекательность.

Двадцатые. Вечерние наряды – платья и брюки – свободных силуэтов. Эпоха джаза и отделка Арт-деко, золотой век танца чарльстона.

Основные предметы гардероба

Максимальная свобода, открытые плечи и живот, декольте – огромная коллекция топов уже ждет свих обладательниц. Соблазнительные предметы не только сексуальны, они помогут оставаться привлекательной в зной. Прекрасно демонстрируют себя в комплектах и являются универсальным вариантом в комбинации с юбками и брюками разных фасонов.

Возвращение такой удобной вещи, как юбка-шорты, было встречено с огромной радостью многими девушками. Удобные и функциональные, они подходят для фигуры любого типа.

Ткани и материалы

Атлас, прозрачная сетка, классический шелк и кружево. Не уступают в популярности и прозрачные ткани.

Зная все тренды лета 2012, легко составить стильный и актуальный гардероб!


Возврат к списку

Авторизация

Восстановление пароля

Отправить сообщение

CAPTCHA

заказ обратного звонка

CAPTCHA